19:24 

минутка весеннего позитива ^__^

Satisberry
Oh! Darling
Название: Поцелуй навылет
Автор: Satisberry
Фэндом: KHR!
Пейринг: Гокудера/Хару
Рейтинг: PG-13
Жанр: гет
Саммари: Иногда спор лучше решать не словами

- Ха-ха три раза, - попятившись, Гокудера сильно оттолкнулся носками кроссовок от утоптанной до каменной твёрдости проплешины в газоне. - Хотя нет, не три. Ха-ха-ха миллион раз, глупая женщина.
- Что ещё за «ха-ха-ха», Гокудера-сан?! - Хару затопала ногами от возмущения. На траве это выглядело не так эффектно, как на асфальте, но зато и пяткам было не больно.

- Выйти замуж за босса Вонголы — это тебе не менеджера по продажам кастрюль окрутить, - качели, совсем не рассчитанные на беспокойных подростков, скрипели визгливо и очень противно, внося в ситуацию ещё больше дёргающего нервы диссонанса. - И даже не дона какой-нибудь заштатной семейки, вроде тех же Бовино. Совсем другой уровень.

- Хочешь сказать, Хару до него не дотягивает? - вот ведь наглый мальчишка, ну просто зла на него не хватает! - И чем же это, интересно знать? - заставив себя разжать маленькие кулачки, которые так и тянулись настучать вредному Гокудере по чему попало, она принялась загибать пальцы уже по одному. - По оценкам третья в классе. А если постараться — и первой можно стать! По математике высший балл. По английскому. По домоводству.

- Ну и иди в учительницы, - Гокудера наклонился вперёд, раскачиваясь ещё сильнее. - Начальной школы. Самое тебе место там. Больно уж всех учить любишь.

- Просто Хару знает, как с детьми обращаться нужно! - нет уж, она ему всё выскажет, всё-всё! - Не то, что некоторые! И порядок в доме наводить умеет! И готовить, между прочим! А ещё — интересуется делами будущего мужа. Следит за фигурой, спортом занимается...
- Пфф, ничего особенного.
- Может поддержать разговор на любую тему!
- А вот промолчать вовремя – это у нас mission impossible.

Все пальчики на руках Хару были уже загнуты, и Гокудера ну вот просто напрашивался!
- Ты слишком шумная и несдержанная, - изрёк Гокудера с таким видом, словно сам был патентованным образцом всех добродетелей. - Чуть что — визг, крик, слёзы, Тсуна-сан то, Тсуна-сан сё. Носишься, как безголовая курица.
- Сам ты курица! - и как, скажите на милость, она кричит без головы-то, курица эта?
- Представь, что на приёме или встрече случилось что-то непредвиденное, - Гокудера перестал раскачиваться, и скрип наконец-то затих. - Суета, паника, возможно — стрельба. А босс, вместо того, чтобы разбираться с ситуацией, вынужден возиться с рыдающей женой-истеричкой. Сопли ей утирать.
- Чего сразу сопли-то?!
- Супруга такого важного человека, как дон Вонгола, должна быть серьёзной, спокойной женщиной. Которая не растеряется в любых обстоятельствах...
Гокудера всё вещал и вещал, как по-написанному; Хару смотрела, как шевелятся его губы, и просто кипела от негодования. Тоже мне, учитель нашёлся! Как будто сам никогда не пугался, и не терялся, и не...

Мысль о том, как можно отомстить этому индюку, принадлежала кому угодно, но точно не Хару. Милой, скромной девочке такое и в голову прийти не могло! Нет-нет, эта идея просто пролетала мимо, спешила к какой-нибудь отвязной девице...
Подумай Хару хоть пять секунд, ни за что бы так не поступила!

Не сделала бы два коротких шажка вперёд. Не положила пальчики на обтянутое белой школьной рубашкой плечо Гокудеры. И не накрыла его болтливые губы своими — мягкими, розовыми, чуть тронутыми прозрачным блеском с запахом клубники.

Гокудеру как будто из розетки выключили. Даже когда Хару, ошеломлённая и оглушённая собственным поступком, торопливо отступила чуть назад, он так и продолжал молча хлопать глазами, явно позабыв и собственные высокомерные речи, и где вообще сейчас находится.

Хару пришла в себя первой.
- Гокудера-сан растеря-ялся, - торжествующе пропела она, чувствуя себя если не на седьмом небе, то где-то очень близко к нему. - А Хару — нет!
- Да кто тут растерялся, ты, глупая женщина! - его щёки оттенка Rouge Allure Velvet 42 L'eclatante так идеально сочетались с тревожной зеленью глаз, что Хару сразу подумала: она хочет видеть это как можно чаще.
- Врагам даже не нужно никакого оружия, - Хару предвкушающе попятилась. - Просто подослать к Гокудере-сану красивую девушку...
- Красивую? Ха-ха-ха!
- И он полностью выведен из строя!
- Ну всё, ты доигралась!

С радостным визгом улепётывая от не не шутку разошедшегося Гокудеры, Хару ещё не знала, что же он сделает, когда догонит её.
Но, кажется, уже догадывалась.

@темы: фанфики

Комментарии
2014-05-21 в 22:14 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Прелесть какая :inlove: Хару такая Хару, сначала делает, потом думает про последствия :lol: Очень легкий и приятный драббл, такой теплый и весенне-летний, как раз то, что нужно после тяжелого трудового дня :-D

2014-05-23 в 17:15 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Милый драббл. Рандомная Хару - это всегда победа.
Единственное, что отталкивает - это буржуйский "Rouge Allure Velvet 42 L'eclatante". Это я что, чтобы понять о чем речь в драббле на полтора слова должна что-то гуглить? :/ Как-то стремно и выпендрежно, если честно, будто заменить было нечем.

2014-05-23 в 18:01 

Satisberry
Oh! Darling
Roxyss, спасибо за добрые слова, и надеюсь, на рабочем месте всё наладится, и дни будут лёгкими и спокойными :bigkiss:
[про]Вода, спасибо за отзыв.

2014-05-24 в 20:59 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Satisberry, это тебе спасибо за такую прелесть :squeeze:

2014-05-27 в 00:35 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
оооо какой приятный финал спора :-D

2014-05-27 в 01:02 

Satisberry
Oh! Darling
Bianchi, рада, что понравилось :vict:

2014-06-05 в 17:00 

Очень милый драббл, спасибо. ♥

URL
2014-06-06 в 08:43 

Satisberry
Oh! Darling
Гость, :squeeze:

     

5986 aka GokuHaru

главная