00:17 

Фест 5986

gokuharu
В комментариях к этому посту оставляем заявки, посты для исполнения будут появляться по мере появления заявок :3 Отбора как такового не будет, но если это будет очевидный троллинг, то я их рассматривать не буду. Ограничение - 15 заявок.

--- Исполнено ---


2. Фэнтези!AU Werecat!Гокудера/witch!Хару. Возвращаясь ночью с колдовского ритуала/шабаша/сбора цветков папоротника, юная ведьма Хару находит в лесу милого, но чуть живого котика. Приносит домой, оказывает помощь. А утром обнаруживает в своей избушке невоздержанного на язык красавчика Гокудеру. NEW!!!

4. ООС. дарк!Хару/Гокудера. С невинным видом изводить стесняшку-девственника. Сталкерство, dirty talk, подкидывать своё нижнее бельё в его сумку/шкафчик/почтовый ящик. По арту Такой милый~

8. Вонгола выезжает на пикник. Хаято и Хару ругаются, в пылу спора отстают от остальных. Блуждания по лесу, совместная ночёвка, неловкая забота друг о друге. Без NC.

11. TYL! Хару и Хаято - коллеги по работе в Вонголе. Она влюбляется, он ничего не замечает. Признание во время совместной миссии, реакция Хаято на усмотрение автора.

--- Не исполнено ---

1.AU в каноне, пре-TYL! Ретеллинг фильма "Красавчик" (Тиль Швайгер). Гокудера - молодой бизнесмен, подозреваемый в связях с мафией. К тому же ловелас. За антиобщественное поведение его показательно приговаривают к унизительному наказанию - 300 часов общественных работ в детском саду. Воспитательницей оказывается Хару, пути которой с Вонголой давно разошлись. И она решает "перевоспитать" его. ХЭ.

3. частичная AU. 5-6YL! Хару - студентка, пытающаяся открыть собственный модный бизнес. Гокудера - студент и мафиози, любящий хорошо одеваться.

5. AU в каноне. У Хару и Гокудеры - одинаковое Пламя Урагана. Таймлайн - Конфликт колец. Соперничество за место Хранителя Урагана и Правой руки Тсуны (без намёков на 5927 и 2786).

6. "Мистер и миссис Гокудера". Вариации на тему фильма.

7. Хару брала у Бьянки уроки кулинарии. Несколько раз попробовав её еду, Гокудера теперь впадает при виде Хару в неконтролируемое возбуждение. Без ООС, Хаято всё так же стесняется девушек, а Хару - мужчин типа Шамала.

9. TYL! Броманс (близкая дружба без романтики). Мальчишник перед свадьбой Тсуны и Хару. Пьяный Десятый признаётся друзьям, что совсем не любит невесту. Просто Киоко ему отказала, но наследники-то нужны, а Хару хорошая хозяйка и детей любит. Метания Хаято между "мужской дружбой" и правильным поступком. Он всё же едет к совершенно счастливой невесте и всё ей рассказывает. Неверие, истерика, скандал. Дальнейшее развитие событий и будет ли свадьба - на усмотрение автора.

10. "Взрослая" заявка. 20YL! Ретеллинг мюзикла Mamma Mia. Хару выдаёт замуж дочь, которую вырастила одна. Мечта девушки - чтобы к алтарю её повёл отец. И она приглашает на свадьбу всех друзей детства матери (подбор гостей по желанию автора, хоть Занзаса с Бьякураном зовите). Главное, чтобы в конце выяснилось, что отец - Хаято. ХЭ.

12. Хару переводится в Намимори. После женской школы все мальчики кажутся ей извращенцами. Хару достаёт парней соблюдением приличий и правил. Особенно Гокудеру. Она даже вступает в Дисциплинарный комитет. Однажды Хаято узнаёт, что у "правильной" Хару тоже есть секреты (что-нибудь компрометирующее в пределах разумного. Работает официанткой в косплей-кафе, например. Или озвучивает симуляторы свиданий для парней(не хентай!).)

запись создана: 31.10.2013 в 11:33

@темы: фест

URL
Комментарии
2013-12-12 в 04:28 

AU в каноне, пре-TYL! Ретеллинг фильма "Красавчик" (Тиль Швайгер). Гокудера - молодой бизнесмен, подозреваемый в связях с мафией. К тому же ловелас. За антиобщественное поведение его показательно приговаривают к унизительному наказанию - 300 часов общественных работ в детском саду. Воспитательницей оказывается Хару, пути которой с Вонголой давно разошлись. И она решает "перевоспитать" его. ХЭ.

URL
2013-12-12 в 04:33 

Фэнтези!AU Werecat!Гокудера/witch!Хару. Возвращаясь ночью с колдовского ритуала/шабаша/сбора цветков папоротника, юная ведьма Хару находит в лесу милого, но чуть живого котика. Приносит домой, оказывает помощь. А утром обнаруживает в своей избушке невоздержанного на язык красавчика Гокудеру.

URL
2013-12-12 в 04:37 

частичная AU. 5-6YL! Хару - студентка, пытающаяся открыть собственный модный бизнес. Гокудера - студент и мафиози, любящий хорошо одеваться.

URL
2013-12-12 в 04:45 

ООС. дарк!Хару/Гокудера. С невинным видом изводить стесняшку-девственника. Сталкерство, dirty talk, подкидывать своё нижнее бельё в его сумку/шкафчик/почтовый ящик. По арту Такой милый~

URL
2013-12-12 в 04:50 

AU в каноне. У Хару и Гокудеры - одинаковое Пламя Урагана. Таймлайн - Конфликт колец. Соперничество за место Хранителя Урагана и Правой руки Тсуны (без намёков на 5927 и 2786).

URL
2013-12-12 в 04:52 

"Мистер и миссис Гокудера". Вариации на тему фильма.

URL
2013-12-12 в 05:11 

Хару брала у Бьянки уроки кулинарии. Несколько раз попробовав её еду, Гокудера теперь впадает при виде Хару в неконтролируемое возбуждение. Без ООС, Хаято всё так же стесняется девушек, а Хару - мужчин типа Шамала.

URL
2013-12-12 в 05:15 

Вонгола выезжает на пикник. Хаято и Хару ругаются, в пылу спора отстают от остальных. Блуждания по лесу, совместная ночёвка, неловкая забота друг о друге. Без NC.

URL
2013-12-15 в 18:52 

TYL! Броманс (близкая дружба без романтики).
Мальчишник перед свадьбой Тсуны и Хару. Пьяный Десятый признаётся друзьям, что совсем не любит невесту. Просто Киоко ему отказала, но наследники-то нужны, а Хару хорошая хозяйка и детей любит. Метания Хаято между "мужской дружбой" и правильным поступком. Он всё же едет к совершенно счастливой невесте и всё ей рассказывает. Неверие, истерика, скандал. Дальнейшее развитие событий и будет ли свадьба - на усмотрение автора.

URL
2013-12-15 в 18:57 

"Взрослая" заявка. 20YL! Ретеллинг мюзикла Mamma Mia.
Хару выдаёт замуж дочь, которую вырастила одна. Мечта девушки - чтобы к алтарю её повёл отец. И она приглашает на свадьбу всех друзей детства матери (подбор гостей по желанию автора, хоть Занзаса с Бьякураном зовите). Главное, чтобы в конце выяснилось, что отец - Хаято. ХЭ.

URL
2013-12-15 в 19:02 

TYL! Хару и Хаято - коллеги по работе в Вонголе. Она влюбляется, он ничего не замечает. Признание во время совместной миссии, реакция Хаято на усмотрение автора.

URL
2013-12-15 в 19:49 

Хару переводится в Намимори. После женской школы все мальчики кажутся ей извращенцами. Хару достаёт парней соблюдением приличий и правил. Особенно Гокудеру. Она даже вступает в Дисциплинарный комитет. Однажды Хаято узнаёт, что у "правильной" Хару тоже есть секреты (что-нибудь компрометирующее в пределах разумного. Работает официанткой в косплей-кафе, например. Или озвучивает симуляторы свиданий для парней(не хентай!).)

URL
     

5986 aka GokuHaru

главная