17:52 

aka админ жив, хоть и не существует

gokuharu
Во-первых, не в Обзоры.
Здравствуйте, сошипперы, бывшие сошипперы, которые забыли отписаться, а так же просто симпатизирующие пейрингу :3 Владелец сообщества, удаливший свой аккаунт месяцы назад, подает признаки жизни!

Хочется предпринять какую-нибудь меру реанимации сообщества, как-нибудь растрясти, оживить его, но сначала хочется спросить у вас: вы-то сами еще живы?) Кто как смотрит на организацию феста, посвященного этому пейрингу? Ну или гетным парам вообще; сообщество реборнгета не проверяла давно, да и вообще из фандома как-то выпала надолго. Будут ли желающие читать/писать или может даже рисовать/смотреть?

Всем любви и тепла, :3
P.S. Голосовалка прикреплена, но ваши комментарии важнее!


Итак, за двое суток проголосовало 11 неравнодушных :heart: Спасибо вам! Итак, теперь нам надо определиться с датой, временем и количеством набора заявок. Вообще, раз нас будет немного, то я предлагаю заявок где-то 15, и просто набор будет открыт до тех пор, пока лимит не будет достигнут (чтобы не дожидаться остальных, предлагаю выполнять их по ходу набора :D да, отчаянные времена требуют отчаянные меры). Кто как? Есть еще какие-нибудь идеи?
запись создана: 20.10.2013 в 16:41

Вопрос: Степень вовлеченности в фест
1. буду активно участвовать  6  (54.55%)
2. буду следить  5  (45.45%)
3. ни того, ни другого  0  (0%)
Всего: 11
URL
Комментарии
2013-10-20 в 21:24 

Satisberry
Oh! Darling
конечно, будем! На всех фестах-битвах-прочих эвентах гета так удручающе мало, что должен ведь хоть кто-то нести его почти упавшее знамя :vict:
А без организатора авторам трудно. Мы ж в большинстве народ такой, что пока не пнёшь - не полетим :-D

2013-10-20 в 21:42 

gokuharu
Satisberry, ага, админ сам такой! xD Заодно сама себя растрясу, а то некоторые идеи больше года в голове пылятся, а тут может кому-нибудь они понравятся!

URL
   

5986 aka GokuHaru

главная