22:33 

Похмельный синдром

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Название: Похмельный синдром
Автор: Roxyss
Бета: Givs-san
Фэндом: KHR!
Пейринг: TYL!Гокудера Хаято, намек на TYL!Гокудера Хаято/TYL! Миура Хару
Рейтинг: PG-13
Жанр: гет, романс,юмор, повседневность
Саммари: Воспоминания о вчерашнем вечере испарились начисто, оставив на память непроходящий звон в ушах, гул в голове и саднящую боль в плечах.
Предупреждения: ООС.

Полуденное солнце светило прямо в лицо. Чьи-то заботливые, а может, и не совсем заботливые, вернее, абсолютно не заботливые руки решили прервать такое приятное времяпровождение, как сон, раздвинув шторы. Вернее, не сами руки, а их хозяин. Тишина противно звенела в ушах, глаза отказывались открываться, но солнечные лучи, настойчиво гуляющие по лицу, то и дело останавливались на веках, прогоняя остатки сна и заставляя несчастного обладателя этих глаз морщиться в попытках уснуть заново. Однако мозг уже сделал попытку проснуться и определить свое местонахождение и мнение тела на этот счет его абсолютно не интересовало.
Мысли путались и сталкивались, не давая разуму с похмелья воссоздать полную картину происходящего вчера и происходящего сегодня. Молодой мужчина со стоном перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, попутно бормоча ругательства. Увы, легче от этого не стало, а вот хуже – вполне. Головная боль усилилась, в висках как будто поселилась дюжина маленьких, вопящих отпрысков семейства Бовино, ежесекундно стреляющих из своих базук, а также начал бунтовать желудок. Тошнота накатывала волнами, но настоящие мужчины не расстаются с содержимым своих желудков даже после жестокой пьянки... особенно после жестокой пьянки, учитывая, что с содержимым мозгов уже расстались.
Воспоминания о вчерашнем вечере испарились начисто, оставив на память непроходящий звон в ушах, гул в голове и саднящую боль в плечах. Особенно заинтересовало последнее. Неужели он - Неудержимый Ураган, устрашающая Правая Рука босса Вонголы - подрался с кем-нибудь или, что еще хуже, свалился где-то по пьяни?! Для того, чтобы протянуть ладони к лицу, пришлось приложить немалые усилия. Руки были чистыми: ни одного пореза, ни одной ссадины и все кольца на своих местах. Значит, не падал и не дрался. Почему же тогда так болела спина?
На то, чтобы приподняться на локтях и осмотреть комнату, сил ушло еще больше. Тошнота отступила, но вместо нее появился целый хоровод черных точек, которые задорно отплясывали кан-кан в глазах. Хорошо хоть, что окно находилось за спиной, а то прямые атаки солнечных лучей прямо в похмельную мор… похмельное лицо он бы не пережил.
С трудом Гокудера смог сесть и осмотреться. Спальня принадлежала ему - это подтверждала разбросанная по всему периметру комнаты повседневная одежда, недавно купленный спальный гарнитур, спроектированный специально на заказ Хаято, с множеством различных сюрпризов и тайников на всякий случай. Кипа не разобранных документов на столе, несколько динамитных шашек и старых коробочек от системы М. С. В. и следы от когтей Ури на одном из кресел.
Мысленно прокляв вздорное животное за очередную порчу имущества, Гокудера продолжил осмотр своей спальни. Слева от кровати обнаружились его штаны, ботинки и пиджак. Не хватало двух существенных деталей гардероба, и Хаято всерьез задумался о такой замечательной штуке, как стриптиз. Все уже большие мальчики и посему стандартные «посидеть в кругу друзей, выпить по стаканчику виски и обсудить дела» частенько заканчивались в проверенных элитных клубах определенного направления. Однако представив себя у шеста, Хаято вздрогнул. При мысли о том, сколько же нужно было влить в себя выпивки, чтобы попытаться сменить танцовщицу на ее посту, стало страшно. Неужели взыграли старые детские чувства к Десятому и Гокудера решил развлечь любимого Босса любой ценой? Тсуна, к слову, не особо-то и интересовался стриптизом, ездил он просто за компанию с друзьями, и больше всего его интересовало - знает ли Киоко о том, куда он иногда уезжает по вечерам и если знает, то почему молчит. Возможно ли, что Гокудера на пьяную голову решил, что раз Босса не привлекает женский стриптиз, то сможет привлечь мужской? Внезапно представив себя извивающимся возле шеста под музыку и, самое страшное, раздевающимся под эту музыку, Гокудера почувствовал, как похмелье его стало отпускать и на его место пришел страх. Страх опозорить Вонголу, страх выглядеть смешным в глазах друзей, страх попасть трусами в Хибари. От последней догадки Хаято передернуло, и он пулей выскочил из кровати, забыв практически обо всем на свете. Но, заметив свое отражение в зеркальной двери шкафа, облегченно выдохнул - трусы были на нем, а это могло означать только две вещи: либо он не успел раздеться до белья, либо никакого стриптиза не было вообще. Последняя догадка грела душу и снимала тяжкий груз с совести, да и Хибари за такую выходку свинтил бы ему голову, ведь что-что, а любовные отношения между мужчинами выводили Кёю из себя, даже малейшие намеки могли стоить жизни неудачливому любителю разнообразия отношений.
Теперь дело оставалось за малым: найти рубашку и вспомнить, что все-таки вчера было. Если рассуждать логически, то очевидно, что раз пиджак и штаны на месте, то и рубашка должна быть где-то неподалеку… наверное. Для начала нужно было попытаться вспомнить - какая именно рубашка была вчера на нем надета. Экскурсия в недра шкафа сопровождалась тихим бормотанием:
- Бордовая точно нет - она только на случай важных мероприятий, для подчеркивания статуса Хранителя. Черная тоже нет, не поминки же вчера отмечали… тьфу ты, проводили. Не бежевая и не голубая, пятнистых рубашек у меня нет, так какая же?!
Закрыв дверцу шкафа и полюбовавшись несколько мгновений на свою сонную физиономию и всклокоченные волосы, хозяин спальни решил отправиться в ванную и попытаться привести себя в более-менее нормальный вид, да и одеться не помешало бы. Но едва войдя в комнату и закрыв за собой дверь, Хаято остолбенел: возле зеркала на вешалке висела одна из его белых рубашек, явно выстиранная вручную. Рубашка. Выстиранная. Вручную. Гокудера аккуратно присел на бортик ванны и уставился офигевшим взглядом на несчастную составляющую его немаленького гардероба, как будто бы хотел прожечь в ней дыру взглядом. Не мог же он, пьяный вдрызг, посреди ночи устраивать грандиозную стирку?! Ну а если не он, то кто? Ури, что ли?! Или… или он вчера после празднований привез кого-то с собой? Взглянув еще раз на рубашку, Гокудера мысленно помолился всем известным ему святым, чтобы этим неизвестным человеком с тягой к стирке была какая-нибудь девушка, а не Луссурия. Хотя какая нормальная девушка будет заниматься стиркой в такой момент?!
Поскольку построение логических цепочек явно не было его коньком этим утром, Хаято решил, что контрастный душ взбодрит тело и освежит разум. А также потревожит царапины на плечах, о которых он благополучно забыл. Заскрипев зубами от не самых приятных в мире ощущений, Гокудера внезапно начал припоминать фрагменты вчерашнего вечера. Оказывается, праздновали они вчера присоединение к альянсу семьи Корлионе, праздновали бурно в одном из лучших ресторанов города, потом клубы, девочки и все как полагается. Еще выпивка, еще и потом еще, а потом ему вдруг взбрело в голову поехать в особняк Вонголы. Но вот к кому, зачем и почему - это коварный мозг отказывался вспоминать. Может, ему внезапно кто-то позвонил? Хотя кто ему мог звонить? Госпожа Киоко? Это вряд ли, да и Десятый тогда бы ему так залепил Х-баннером, что мало не показалось бы. Хром? Она уже давно в нерабочее время не звонила никому из мужчин, кроме как Хибари. За такой проступок, как нерабочий разговор с этой хрупкой девушкой, неудачливый собеседник Докуро имел немалые шансы познакомиться с тонфами Хибари, а поскольку сам Гокудера жив и относительно цел, то этот вариант тоже отпадал. Из девушек тогда остается только…
- Аккуратистка Хару. – Вздох облегчения прокатился по ванной, и Гокудера устало прислонил голову к прохладной кафельной стенке.
Если это и вправду была она, то многое становилось понятным само собой: и причина, по которой он поехал в особняк, и выстиранная рубашка. Проблема только в том, что он не помнил, что они делали у него дома и откуда же взялись эти чертовы царапины.
Гокудера потряс головой и перекрыл воду. Нужно было быстрее найти Хару и расспросить ее обо всем, если она еще не уехала.
На скорую руку одевшись, Хаято тихо, словно кот, вышел из своей спальни и аккуратно прикрыл дверь. Со стороны кухни в воздухе витал аромат недавно приготовленного кофе и слышался приглушенный смех. Аккуратно, чтобы никого не спугнуть, Гокудера подкрался к неплотно запертой кухонной двери и заглянул в получившуюся щель. На кухне обнаружилась Хару, которая негромко рассказывала что-то его кошке. Бандитка Ури же с упоением поедала свежую рыбу и довольно мурчала. Гокудера решил прислушаться к тому, что говорит Миура.
- Странный все же твой хозяин, Хару решительно не понимает - сколько раз уже можно, будучи абсолютно пьяным, притаскивать меня из особняка сюда. Причем непонятно зачем. Вином пытался напоить, которое на себя же и пролил. Ураган он и есть Ураган. – Она вновь тихонько рассмеялась.
Ури лишь тихо мурлыкала в ответ.
- Ну и ты не лучше, зачем ты топталась по плечам Гокудеры-сана? У него же наверняка царапины остались! А если он подумает, что это Хару? А может, и не подумает, с него станется.
Гокудеру же посетило неудержимое желание постучаться головой о стену. Уже который раз повторялась такая ситуация, а все из-за того, что на трезвую голову Хаято не мог пригласить глупую Миуру на свидание, а на пьяную рассказывал ей совсем не то, что надо. И слушая разговор Миуры с кошкой, он все больше осознавал свою никчемность в плане отношений. На секунду ему даже померещилась тень Реборна с пистолетом наперевес. Остальные Хранители приобрели привычку иногда подкалывать Гокудеру на тему свиданий, чем приводили его в бешенство. Поэтому он напивался, ехал к Хару и болтал с ней не о том. И так по кругу.
Слушая негромкие разглагольствования на тему вреда алкоголя, Хаято тихонько подкрался к Миуре, забрал у нее чашку кофе и перед первым глотком произнес:
- Сегодня мы поедем с тобой на свидание. – И, не дав произнести ей ни слова, продолжил: – Побалую тебя мороженным - есть тут одна кафешка. – Он отпил кофе.
Хару негромко рассмеялась, а Гокудера подумал, что из употребления алкоголя можно не только получить вред, но и извлечь пользу.

@темы: фанфики

Комментарии
2012-11-05 в 05:11 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Какая милотаааа ))) Спасибо, автор, порадовали с утречка :dance2:

2012-11-05 в 10:44 

Satisberry
Oh! Darling
ах, Гокудерочка, художественная натура: вместо "на мне нет рубашки - сунул её в стирку" внезапно "на мне нет рубашки - я устроил стриптиз!" :crazylove:
и так трогательно побаивается грозного Хибари :crzsot:
и таскать к себе девушку, даже на пьяную голову не решаясь на что-то большее... да хоть на что-то :song: - верю, это он запросто :kaktus:
Хару очаровательна, такая милая хозяюшка :inlove:
а уж крошки-Ламбо, стреляющие из базук в голове у Гокудеры - страшная прелесть :crzfl:

2012-11-05 в 15:18 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Эрроу, автор рад, что смог порадовать читателя)

Satisberry,
вместо "на мне нет рубашки - сунул её в стирку" внезапно "на мне нет рубашки - я устроил стриптиз!"
видать были прецеденты хД

и так трогательно побаивается грозного Хибари
я бы его тоже побаивалась. так, на всякий случай :alles:

и таскать к себе девушку, даже на пьяную голову не решаясь на что-то большее... да хоть на что-то - верю, это он запросто
с виду мачо, а как доходит до отношений с девушкой, которая нравится - куда-то сразу девается вся бравада хД

Спасибо вам за отзыв)

2012-11-30 в 00:05 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Oi, kakaya prelest!!!! Pro striptiz eto cto-to! :lol:

2012-12-03 в 22:34 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Tenno_Ryuu, спасибо) Про стриптиз как-то вообще неожиданно написалось хД

2013-02-05 в 22:05 

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Это отлично. Х)
И Гокудера, и Хару неподражаемые просто, но довольно вхарактерные.
Особенно понравились эти два предложения, которые так всем приглянулись:

Головная боль усилилась, в висках как будто поселилась дюжина маленьких, вопящих отпрысков семейства Бовино, ежесекундно стреляющих из своих базук
Страх опозорить Вонголу, страх выглядеть смешным в глазах друзей, страх попасть трусами в Хибари.

В цитатник.

2013-02-05 в 22:19 

Roxyss
Я тебя сейчас испепелю! — Я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Рису-чан, спасибо вам за отзыв)
И Гокудера, и Хару неподражаемые просто, но довольно вхарактерные.
Радует, что я не сильно наООС-ила)

     

5986 aka GokuHaru

главная